Hausgemachter Käse

Sbrinz_Keil.jpg

Käse kaufen, wo er entsteht.

Unsere hauseigenen Käsespezialität werden in unserer Käserei täglich frisch für Sie produziert und reifen in eigenen Kellern.

Egal ob Frischkäse oder Sbrinz – wir produzieren handwerklich nach höchsten Qualitätsstandards für Ihren Genuss.

Unsere hausgemachten Käse

Sbrinz AOC, 3-jährig

Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
wunderbarer Abbruchkäse zum Wein, Apéro oder Zvieri
geschnitten perfekt mit einem Stück Brot

Hobel-Sbrinz AOC

Junger Sbrinz, Hartkäse, würzig, nicht zu rezent
gehobelt als Rolle oder als Schleife
Perfekt zum Apéro, kalte Platte

Reib-Sbrinz AOC

Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
als Reibkäse zu Pasta, zum Überbacken

Huus-Chäs

Hartkäse, renzent, cremig
Ideal für Gratin, im Fondue, als Apérochäs zum Zvieri

Ziger

Frischkäse im Ricotta-Stil
Füllung für frische Pasta, für Ziger-Krapfen, gesalzen auf Brot, scharf angebraten zum Salat
sehr kalorienarm