Hausgemachter Käse
Käse kaufen, wo er entsteht.
Unsere hauseigenen Käsespezialität werden in unserer Käserei täglich frisch für Sie produziert und reifen in eigenen Kellern.
Egal ob Frischkäse oder Sbrinz – wir produzieren handwerklich nach höchsten Qualitätsstandards für Ihren Genuss.
Unsere hausgemachten Käse
Sbrinz AOC, 3-jährig
Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
wunderbarer Abbruchkäse zum Wein, Apéro oder Zvieri
geschnitten perfekt mit einem Stück Brot
Hobel-Sbrinz AOC
Junger Sbrinz, Hartkäse, würzig, nicht zu rezent
gehobelt als Rolle oder als Schleife
Perfekt zum Apéro, kalte Platte
Reib-Sbrinz AOC
Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
als Reibkäse zu Pasta, zum Überbacken
Huus-Chäs
Hartkäse, renzent, cremig
Ideal für Gratin, im Fondue, als Apérochäs zum Zvieri
Ziger
Frischkäse im Ricotta-Stil
Füllung für frische Pasta, für Ziger-Krapfen, gesalzen auf Brot, scharf angebraten zum Salat
sehr kalorienarm