Hausgemachter Käse

Transient

Selbstverständlich liefern wir auch unsere hausgemachten Käse an Firmenkunden.

Sie müssen keinen ganzen Leib bestellen – unser Team portioniert den Käse nach Ihren Vorgaben.

Sbrinz AOC 3-jährig

Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
Wunderbarer Abbruchkäse zum Wein, Apéro oder Zvieri
Geschnitten perfekt mit einem Stück Brot

ganzer Laib: rund 40 kg
kleinere Gebinde erhältlich

Hobel-Sbrinz AOC

Junger Sbrinz, Hartkäse, würzig, nicht zu rezent
Am Stück zum Hobeln
Perfekt zum Apéro, kalte Platte

ganzer Laib: rund 45 kg
kleinere Gebinde erhältlich

Reib-Sbrinz AOC

Hartkäse extra hart, rezent, brüchig im Teig mit zartem Schmelz (Ansatz von Cremigkeit)
als Reibkäse zu Pasta, zum Überbacken

Gebinde von 100 g bis 1 kg

Huus-Chäs

Hartkäse, renzent, cremig
Ideal für Gratin, im Fondue, als Apérochäs zum Zvieri

Laib: rund 35 kg
kleinere Gebinde möglich

Ziger

Frischkäse im Ricotta-Stil
Füllung für frische Pasta, für Ziger-Krapfen, gesalzen auf Brot, scharf angebraten zum Salat
sehr kalorienarm

Stock: rund 4 kg
kleinere Gebinde möglich